28 junio 2006

Así dijo el profeta

Corrían los primeros minutos de la segunda parte con un 1-1 en el marcador. El partido era trabado,el juego espeso,no había tiki-taka y los nervios afloraban.Pero en ese momento, una voz solemne y tranquilizadora se alzó y dijo: "Tranquilos chavales; no pasa nada. Marcamos el 2-1 en el minuto 83. Los presentes miramos a Cotton que cual profeta Nostradamus había lanzado una predicción.

Efectiviwonder,en el minuto 83 Vieira nos la jincó hasta la bola.Ahora las preguntas son:
-¿Es Cotton un cenizo? o ¿es un auténtico sabio?
-¿Tiene poderes?
-¿Será un afrancesado de incógnito?
-¿Lo quemamos?

Se aceptan sugerencias.

Por último, estamos a la espera de noticias de Secun,nuestro corresponsal en Francia, que se lo debe estar pasando de puuuuuuuta madre rodeado de gabachos exultantes.

7 comentarios:

1. puesto que este año no podemos culpar ni al arbitro, ni a la mala suerte,yo propongo un San Juan el dia 30, quemando al pitoniso en la playa de Aboño,sólo nos queda el chocho,
    una pregunta muy graciosa de Pili,es justo que Francia juegue con tantos negros? ahi queda!

ResponderEliminar
  2. todavia estoy en 2º de Perito iluminado y con 3 de primero,(cartomancia con baraja española, nigromancia y lectura de posos de pota) por lo que cualquier alumbramiento que pueda anticipar sobre todo si es a favor de la selección de españa)es mera causalidad.
    PERO ME PERMITO ANTICIPAR GANADOR DEL MUNDIAL ALEMANIA QUE GANARA CON GOL DE PODOSKY ESI EN LA 2º PARTE, VENCIENDO 2-1 CONTRARRESTANDO EL GOL INICIAL DE RONALDO. (HE DICHO)

3. Mi pronóstico es final Brasil- Argentina (o Alemania no lo tengo muy claro) y victoria de los segundos por 1-2.
    Cotario además de mal adivino no tiene muchos conocimientos de soccer pq el gol de España, ¿quien lo iba a meter? Joaquín? el niño? Todas las esperanzas se basaban en q se lo metiera Barthez (cosa no imposible).
    Mi sugerencia es obligar a Cotario a tragarse seguidos los 4 peores partidos de la Botellita para q se le mejoren sus dotes adivinatorias.
    Los negros no garantizan q gane un equipo pero a España le hubieran venido de puñetera madre

4. Rafa,no generalices.Los negros que saben usar la uña con la maestría de Karembeu, te garantizan la victoria en cualquier competición.
    El castigo a Cotton me parece justo,un poco cruel,pero justo.

5. La impresión es simplemente una:lamentable.
    De esos 5 tiros a puerta que mencionas,en realidad sólo llevaron peligro 2:el penalti de Villa y una falta de Pernía.Ambas a balón parao,claro.Lo otro más que disparos a puerta se pueden considerar cesiones.
    Sin tirar a puerta no se gana a nadie y si encima el "sabio" quita a Villa cuando estamos empataos,ya me contarás...
    además la defensa,que salvo en el gol de Túnez, había funcionao, falló.Pero bueno,no es lo mismo que te ataque Francia que lo haga Túnez,Emiratos Árabes o Ucrania.